当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

我市多家工业企业被授予
“2022年度陕西省质量信得过班组”称号

来源:科技科 发布时间:2022-12-14 14:40 浏览次数:

日前,陕西省质量协会、陕西省总工会、陕西省妇女联合会公布了2022年陕西省质量信得过班组成果获奖名单,我市企业获一等奖10个、二等奖4个、三等奖1个,成绩在全省名列前茅。

近年来,围绕“质量强市”战略,beat365在线体育坚持企业主体与政府引导相结合,推进企业全面提升质量管理水平,加快提质升级和产业转型。鼓励和支持企业导入卓越绩效、六西格玛、精益制造等管理模式,广泛开展质量管理分享交流、质量管理(QC)小组、质量信得过班组等群众性质量活动,提升全员质量意识和素质,加快培育和建设产品卓越、品牌卓著、创新领先、治理现代、有核心竞争力的优质企业,取得显著效果。这次评选活动,西电宝鸡电气有限公司元件事业部装配二班、陕西宝光真空电器股份有限公司质量检验处成品检验组等荣获一等奖;宝鸡吉利汽车部件有限公司前处理班、宝鸡石油机械有限责任公司泵业分公司压裂泵班等荣获二、三等奖。


XML 地图